Red Dead Redemption 2 и The Last of Us Part II и рядом не стояли. Журналиста впечатлила игра, запущенная на PlayStation 5

И это при том, что игра далека от завершения

Игровая приставка Sony PlayStation 5 появится на полках магазинов к рождественскому сезону 2020 года. Об аппаратной части мы многое знаем уже сейчас.

Платформа консоли будет включать восемь процессорных ядер архитектуры Zen 2 и GPU Navi в неизвестной конфигурации. Кроме того, нас ждёт сверхбыстрый SSD.

Бывший редактор журнала GameFan имел возможность оценить демо некой игры, которая разрабатывается для PS5, Xbox Scarlet и ПК.

Red Dead Redemption 2 и The Last of Us Part II и рядом не стояли. Журналиста впечатлила игра, запущенная на PlayStation 5

Демо было запущено на комплекте PS5 для разработчиков, который был актуален на июнь 2019 года.

Журналист поделился своими впечатлениями от увиденного. Он сообщил, что в этой игре, несмотря на её статус, была лучшая графика среди всего, что он видел. При этом он уточнил, что речь именно об игровой графике, а не демонстрациях возможностей того или иного движка.

С точки зрения масштаба, освещения и динамики окружающей среды такие игры, как Red Dead Redemption 2 и The Last of Us Part II крайне далеки от показанного демо

При этом игра работала в 2160p при 25-30 к/с, но стоит держать в голове, что это была далёкая от завершения версия, ведь до выхода игры ещё как минимум год-полтора.

Также журналист отметил потрясающие тени.

Действительно впечатляющей вещью было качество теней. Отдельно я отметил, что в игре были кусты высотой до метра. Когда они качались на ветру, они отбрасывали движущиеся тени с чертовски совершенной детализацией. Никаких мерцаний или ступенек. И я говорю о кусте с примерно 75-100 ветками и сотнями листьев

К сожалению, других подробностей об игре нет, но вряд ли стоит сомневаться, что новое поколение консолей принесёт очередное повышение уровня графики в играх.

Автор:

| Источник: Resetera

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс