Пострадали не только принтеры. Microsoft сломала в Windows 10 ещё и поиск

И VMware Workstation

Как оказалось, необязательное накопительное обновление Windows 10 под номером KB4517211 приносит проблемы не только с принтерами. Некоторые пользователи начали жаловаться на некорректную работу поиска Windows и ПО для виртуализации VMware workstation. 

Пострадали не только принтеры. Microsoft сломала в Windows 10 ещё и поиск

Microsoft выпустила данное обновление для Windows 10 May 2019 Update ещё 26 сентября и это уже не первая волна жалоб на него. Апдейт был призван ряд проблем, включая приглушённый звук в играх. Однако вместо этого на многих компьютерах перестала работать печать, особенно часто проблемы проявлялись с принтерами HP. 

На поиск Windows пользователи также жалуются не впервые. Впервые ошибка появилась в накопительном обновлении Windows 10 под номером KB4515384. Пользователи тогда жаловались, что вместо результатов поиска они получают чистую страницу. 

Новое накопительно обновление приносит сходную проблему. После установки пользователи не могут ничего ввести в поле поиска. Окно поиска недоступно ни по нажатию на пиктограмму в панели задач, ни из меню «Пуск». 

Также пострадали пользователи VMWare Workstation. При попытке запуска VMWare Workstation Pro пользователи получают оповещение о невозможности запуска ПО в Windows. 

Представители Microsoft пока не выступили с пояснениями и не пообещали исправление. 

Автор:

| Источник: MSPowerUser

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс