Глава Redmi подтвердил, что экран Xiaomi Mi Mix Alpha занимает более 100% лицевой панели

На первый взгляд это заявление может показаться странным

Опубликованные до этого изображения Xiaomi Mi Mix Alpha подтвердили, что устройство получит сильно загнутый по бокам экран, похожий на тот, что установлен в Vivo Nex 3 и Huawei Mate 30 Pro.

На прошлой неделе появились предположения о том, что дисплей смартфона будет изгибаться не на 88 °, как у конкурентов, а на значительно больший угол. Чуть позже данное предположение подтвердил вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing), который оставил в социальной сети Weibo недвусмысленное сообщение. С его слов выходит, что Xiaomi Mi Mix Alpha докажет, что верхней границей эффективной площади дисплея является вовсе не 100%.

На первый взгляд это заявление может показаться странным, однако эффективная площадь дисплея считается с учетом площади изогнутого экрана, развернутого на плоскость.

Глава Redmi подтвердил, что экран Xiaomi Mi Mix Alpha занимает более 100% лицевой панели

Xiaomi Mi Mix Alpha должен также стать первым смартфоном, который оснащен основной камерой с главным датчиком изображения разрешением 108 Мп. Возможности камеры уже были продемонстрированы производителем. Также смартфон получит однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 855 Plus и модемом 5G.

Официальный анонс Xiaomi Mi Mix Alpha и других устройств ожидается 24 сентября.

Автор:

| Источник: Weibo

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс