Лиза Су собирается уйти из AMD и уже готовит преемника. Обновлено:реакция Лизы Су

Лиза Су прокомментировала слух в твиттере

В эксклюзивном материале источник, ссылаясь на собственных информаторов, выдвинул смелое предположение, что генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) собирается уйти из компании. Как утверждается, она перейдет на вторую по старшинству должность в IBM, чтобы в конечном итоге стать генеральным директором и президентом компании, сменив Джинни Рометти (Ginni Rometty).

Лиза Су собирается уйти из AMD и уже готовит преемника. Обновлено:реакция Лизы Су

Завтра Лиза Су представит в Риме новые процессоры AMD, которые, судя по предварительной информации, ждет ошеломительный успех. Технически и в финансовом отношении компания находится в устойчивом состоянии, облегчая передачу управления. Однако Лиза не была полностью удовлетворена имеющимися кандидатами. Именно поэтому она пригласила в AMD Рика Бергмана (Rick Bergman), бывшего генерального директора Synaptics. Рик Бергман считается отличным кандидатом, учитывая его более чем 30-летний опыт работы, включая работу в течение 10 лет в ATI и AMD перед уходом в Synaptics в 2011 году.

Что касается сроков, по предварительным данным замена произойдет уже этой осенью. Су даст преемнику (вероятно, Бергману) 90 дней, чтобы тот принял дела, а затем уйдет в IBM. Как утверждается, переговоры с IBM уже завершились и все признаки указывают на то, что они прошли хорошо.

Обновлено: Лиза Су уже отреагировала на публикацию источника сообщением в твиттере. Она отрицает, что планирует уйти из AMD.

Лиза Су собирается уйти из AMD и уже готовит преемника. Обновлено:реакция Лизы Су

 

Автор:

| Источник: WCCFtech

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс