В Meizu что-то происходит. Следом за вице-президентом из компании ушел разработчик Flyme OS

Поговаривают, что сотрудники не очень довольны лидером компании

Появились сведения о том, что системный инженер Meizu Хун Ханьшен (Hong Hansheng), который отвечал за разработку оболочки Flyme OS, покинул китайскую компанию, чтобы присоединиться к Oppo.

Что интересно, об этом стало известно через несколько дней, как Ли Нан (Li Nan), соучредитель и вице-президент Meizu, объявил о том, что он покидает компанию.

Также появились новые сведения о причинах ухода Ли Нана, который подтвердил, что к его мнению при разработке новых продуктов стали прислушиваться гораздо меньше, после того, как президент и основатель Хуан Чжан (Huang Zhang) вернулся в компанию. Ранее стало известно, что он практически не появлялся в офисе после выхода линейки смартфонов Meizu 16.

В Meizu что-то происходит. Следом за вице-президентом из компании ушел разработчик Flyme OS

После возвращения Хуан Чжана организационная структура Meizu была изменена, были назначены новые руководители отделений. Впрочем, результаты продаж смартфонов Meizu указывают на то, что компании сложно конкурировать с лидерами индустрии.

Уход Ли Нана и Хун Ханьшена может являться доказательством того, что сотрудники не очень довольны тем, как Хуан Чжан руководит компанией.

Автор:

| Источник: Weibo

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс