В операционной системе YouX для автомобилей используется ИИ

Первая демонстрация функциональности YouX в автомобиле запланирована на первый квартал 2020 года

Компания Cobalt Industries, называющая себя лидером в «контекстной биологической обратной связи и технологии слияния датчиков», представила флагманский автомобильный продукт под названием YouX.

Операционная система YouX — интеллектуальное решение для кабины, построенное на принципах искусственного интеллекта, который обрабатывает информацию, поступающую с датчиков, в режиме реального времени. YouX предлагает интуитивную персонализацию, отвечающую потребностям, желаниям и настроениям пассажиров. Со временем YouX учится, анализируя модели поведения, тенденции и желания, обеспечивая пассажирам широкие возможности настройки, незаметного взаимодействия и легкости использования.

В операционной системе YouX для автомобилей используется ИИ

По словам разработчиков, отличительной чертой YouX являются уникальные возможности искусственного интеллекта, персонализирующие общение с автомобилем при сохранении конфиденциальности данных пользователя. Программное обеспечение реагирует на пользовательские предпочтения и поведение, чтобы предвидеть и понимать потребности пассажиров. Для того оно использует запатентованную технологию биологической обратной связи Cobalt, которая, как утверждается, обеспечивает «новый уровень обслуживания пассажиров автомобиля». YouX может выступить платформой для развлечений, безопасности и комфорта в современных и будущих автомобилях.

ОС представлена после двух лет исследований и разработок с участием нескольких ведущих производителей оборудования. Первая демонстрация функциональности YouX в автомобиле запланирована на первый квартал 2020 года

Автор:

| Источник: Cobalt Industries

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс