Составит конкуренцию Snapdragon 855 Plus. MediaTek готовит общественность к анонсу флагманской SoC Helio G90

Данная мобильная платформа будет использоваться в новом поколении геймерских смартфонов

Ранее самым большим недостатком даже флагманских однокристальных систем MediaTek были слабый графический процессор и средняя производительность в играх. Однако скоро производитель собирается выпустить новую мобильную платформу для игровых смартфонов, которая получит название Helio G90.

Вчера Qualcomm представила однокристальную систему Snapdragon 855 Plus, в которая была повышена частота работы процессорных ядер, а также производительность GPU. Очевидно, что данная мобильная платформа будет использоваться в новом поколении геймерских смартфонов. Рекламный плакат Helio G90 также указывает на то, что новый чип предназначен для поклонников мобильных игр.

Составит конкуренцию Snapdragon 855 Plus. MediaTek готовит общественность к анонсу флагманской SoC Helio G90

Плакат MediaTek Helio G90 снабжен слоганом «Ядро игры, пробуждение». Несложно догадаться, что G означает Gaming. К сожалению, пока что у нас нет информации относительно архитектуры, частот, графического процессора и других параметров этой однкористальной системы.

Есть все основания полагать, что Helio G90 будет производиться на базе 7-нанометрового технологического процесса и появится в телефонах с поддержкой 5G.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс