Первые результаты тестирования MediaTek Helio P65 в составе смартфона Vivo S1

Смартфон получил 6 ГБ оперативной памяти, он работает под управлением операционной системы Android 9 Pie

Как уже было отмечено, компания Vivo в скором времени выпустит смартфон Vivo S1 в Индии, который будет сильно отличаться от одноименной модели, ранее представленной на территории Китая.

Индийская версия Vivo S1 станет первым в мире смартфоном, построенным на базе однокристальной системы MediaTek Helio P65. Устройство уже было замечено в базе данных популярного тестового приложения Geekbench, так что мы можем впервые оценить производительность новой мобильной платформы.

Geekbench показывает, что смартфон оснащен платформой MediaTek MT6768 с частотой работы 1,70 ГГц. Это не что иное, как новый SoC Helio P65. Смартфон получил 6 ГБ оперативной памяти, он работает под управлением операционной системы Android 9 Pie.

В одноядерном тесте Vivo V1913A набрал 1818 баллов, а при использовании всех ядер он набрал 6019 баллов.

Первые результаты тестирования MediaTek Helio P65 в составе смартфона Vivo S1

Новое рекламное изображение подтверждает, что смартфон получит экран Super AMOLED диагональю 6,38 дюйма со встроенным дактилоскопическим датчиком, тройную камеру с датчиками изображения разрешением 16, 8 и 2 Мп, фронтальную камеру разрешением 32 Мп, 128 ГБ флэш-памяти и аккумулятор емкостью 4500 мА•ч.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс