Apple запускает массовое производство iPad 7, сборка 16-дюймового MacBook Pro начнется в конце года

iPad 7 станет входным билетом для пользователей iPadOS

Тайваньская компания Radiant Opto-Electronics, поставщик модулей подсветки для устройств Apple, раскрыла данные, о которых в американской компании предпочли бы молчать. Теперь, благодаря азиатской фирме, мы знаем, что массовое производство iPad нового поколения стартует со дня на день.

Если быть точнее, то массовая сборка iPad 7 начнется уже в этом месяце. Так что в сентябре Apple представит не только новые смартфоны, но еще и планшет с экраном диагональю 10,2 дюйма. Ожидается, что новинка придет на смену бюджетному iPad 6 с дисплеем диагональю 9,7 дюйма и SoC A10X Fusion — она станет моделью выбора для тех, кто захочет воспользоваться (относительно недорого) всеми преимуществами iPadOS.

Apple запускает массовое производство iPad 7, сборка 16-дюймового MacBook Pro начнется в конце года

MacBook Pro с экраном диагональю 16 дюймов тоже был обещан в сентябре, но по последним данным его сборка начнется только в четвертом квартале. Поставщиком модулей подсветки для этой модели тоже является Radiant Opto-Electronics. По слухам, ноутбук получит матрицу IPS производства LG разрешением 3072 х 1920 пикселей, новый процессор и такой же новый дизайн.

Автор:

| Источник: Economic Daily Times, WCCFtech

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс