Глава Huawei не впечатлён смягчением запрета со стороны США

Компания продолжит приспосабливаться к новым правилам

Ситуация с конфликтом между США и Huawei продолжает буксовать. Буквально несколько дней назад появилась надежда на изменения к лучшему, но чуть позже стало ясно, что всё не так однозначно. А сегодня мы в этом окончательно убедились, узнав о принципе «презумпции отказа», используемом в Министерство торговли США при рассмотрении заявок на экспорт продукции для Huawei.

На этом фоне неудивительно, что сама Huawei не спешила и не спешит радоваться якобы наметившемуся прогрессу. Источник сообщает, что глава компании Рен Женфей (Ren Zhengfei) заявил, что не впечатлён более мягким запретом, и что эти изменения не окажут заметного влияния на бизнес Huawei. Более того, Женфей отметил, что его компания уже приспосабливается к новым правилам игры и будет продолжать сосредотачиваться на том, чтобы делать свою работу правильно.

Глава Huawei не впечатлён смягчением запрета со стороны США

В частности, Huawei уверена в своей способности работать без американских компонентов. Правда, с ОС Android ситуация явно сложнее, но все слухи утверждают, что собственная операционная система Huawei уже почти готова.

Автор:

| Источник: GSM Arena

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс