Вслед за Galaxy S9. Обновление принесло Samsung Galaxy S10 новую функцию камеры

Ранее встроенный в камеру сканер QR-кодов появился у Galaxy S9 и Note9

Компания Samsung выпустила свежее обновление прошивки для флагманских смартфонов серии Galaxy S10. Несколько дней назад июньский апдейт безопасности Android вышел в Китае и Гонконге, где в ходу модели на базе Snapdragon, а теперь стал доступен для международных версий на основе Exynos. 

Вслед за Galaxy S9. Обновление принесло Samsung Galaxy S10 новую функцию камеры

Обновление уже доступно «по воздуху» в Швейцарии. Помимо улучшения системы безопасности, международное обновление добавило новую функцию в приложении камеры. 

Последнее обновление Samsung Galaxy S10 приносит серьёзные проблемы

Речь идёт о встроенной функции сканера кодов QR. Теперь, чтобы распознать QR-код, на Galaxy S10e, S10 и S10+, не требуется вызывать «Камеру Bixby» или запускать сторонние приложения. Можно просто навести камеру смартфона на QR-код, он распознается и в приложении появится ссылка, на которую QR-код указывает, её можно открыть одним нажатием. 

Также есть специальный быстрый доступ к сканеру в панели уведомлений, по нажатию на него запускается приложение камеры. Отключить сканер можно в настройках камеры. 

Прошивка с номером G97*FXXU2ASF3 должна стать доступна в более широком ряде регионов в ближайшие дни. 

Интересно, что первоначально функция появилась у смартфонов Galaxy S9 и S9+ пару недель назад, а на прошлой неделе стала доступна для  Note9. Теперь же очередь дошла и до флагманов текущего года. 

Вслед за Galaxy S9. Обновление принесло Samsung Galaxy S10 новую функцию камеры

 

Автор:

| Источник: PhoneArena, SamMobile

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс