Новые умные часы Samsung под кодовым именем Renaissance могут лишиться вращающегося безеля

Его заменят на сенсорный

Согласно последним слухам, смартфон Samsung Galaxy Note10 представят 7 августа. Скорее всего, вместе с ним нам покажут и новые умные часы компании — Galaxy Watch 2 (имя предположительное).

Источник утверждает, что кодовое имя грядущей новинки — Renaissance. Кодовые имена редко имеют хоть какое-то отношение к особенностям продукта, но в данном случае, возможно, имя всё же намекает нам на какие-то серьёзные изменения.

Новые умные часы Samsung под кодовым именем Renaissance могут лишиться вращающегося безеля

В частности, на днях Samsung зарегистрировала торговую марку Touch Wheel. Есть предположение, что в новых умных часах вращающийся безель, привычный по предыдущим моделям, сменят на сенсорный.

О параметрах часов данных пока нет, но тут вряд ли стоит ждать каких-то серьёзных отличий. Скорее всего, часы сохранят круглый дисплей AMOLED и они точно продолжат работать на ОС Tizen.

Также стоит отметить, что Samsung зарегистрировала торговые марки Digital Bezel и Touch Wheel, и пока неясно, что скрывается под этими названиями. Возможно, это всё названия одной технологии сенсорного безеля, просто Samsung пока не решила, какое будет использовать. Также есть предположение, что Touch Bezel относится вовсе не к часам, а к смартфонам. К примеру, под этим названием может скрываться технология сенсорных боковых кнопок, которыми Samsung в будущем заменит физические на своих флагманских смартфонах.

Автор:

| Источник: SamMobile, SamMobile

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс