Диагональ 292 дюйма и разрешение 8К: Samsung представила свой новый телевизор

Стоимость The Wall Luxury пока не объявлена

Компания Samsung сегодня представила новинку, которую непросто обойти вниманием, особенно если находиться с ней в одной комнате: рано или поздно, взгляд все равно зацепится за телевизор диагональю почти 7,5 метров.

Устройство выпущено в рамках серии The Wall Luxury, дебютировавшей на прошлогодней выставке CES 2018. Сначала в нее вошла модель с экраном диагональю 146 дюймов, потом появилась версия поменьше — с экраном диагональю 75 дюймов, и вот сейчас вышла топовая версия.

Диагональ 292 дюйма и разрешение 8К: Samsung представила свой новый телевизор

Несмотря на огромный размер, внешнее исполнение новинки не отличается от исполнения других моделей: рамка минимальная, а толщина ТВ составляет всего 3 см. В телевизоре применяется технологи MicroLED, срок службы светодиодов составляет 100 000 часов. Интересно, что в изделии даже предусмотрен режим цифровой фоторамки — на экран просто выводятся фото или изображения, например, картин.

Разрешение матрицы — 8К, пиковая яркость — 2000 кд/кв.м, кадровая частота — 120 Гц. В устройстве применяется графический движок Quantum Processor Flex, оптимизирующий картинку в зависимости от разных условий, а звуковую систему даже можно выбрать — Harman Luxury Audio или Steinway Lyngdorf.

Стоимость новинки не объявлена, но совершенно очевидно, что дешевым этот телевизор не будет.

Автор:

| Источник: Sammobile

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс