Карты Google научились предупреждать о камерах контроля скорости

Также ожидается появление информации о скоростных ограничениях

Одной из важных функций, которые отличают Waze от других навигационных приложений, таких как Google Maps, является возможность получать уведомления о камерах контроля скорости и ограничениях скорости.

Странно, что этой функции не было Google Maps, хотя Google купила стартап Waze еще в 2013 году. Однако теперь ситуация изменится, так как пользователи Google Maps из разных стран начали сообщать о том, что они уже получают оповещения о камерах контроля скорости движения и видят ограничения, действующие на том или ином участке дороги.

Оповещения о камерах уже должны быть доступны для пользователей в следующих странах: Австралия, Бразилия, Болгария, Канада, Чешская Республика, Финляндия, Греция, Венгрия, Индия, Индонезия, Израиль, Италия, Мексика, Нидерланды, Португалия, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Словакия, Словения, Южная Африка, Испания, Швеция, Великобритания и США.

Карты Google научились предупреждать о камерах контроля скорости

Что касается демонстрации информации об ограничениях скорости, то эта функция пока доступна в Дании, Польше, Великобритании и США. Но в ближайшее время перечень стран будет расширен.

Автор:

| Источник: Phone Arena

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс