Раскрыты возможности фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4: 6 режимов тренировки, голосовой помощник и NFC, но ни GPS, ни ЭКГ

Выпуск фитнес-браслета уже не за горами

Испанский источник раскрыл возможности готовящегося к выпуску фитнес-браслета Mi Band 4, опубликовав, судя по всему, слайды официальной презентации. Несколько из них публиковались ранее, но вместе они собраны только сейчас.

Раскрыты возможности фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4: 6 режимов тренировки, голосовой помощник и NFC, но ни GPS, ни ЭКГ

Итак, судя по картинкам, Mi Band 4 предложит 6 режимов тренировки: бег, плавание, езда на велосипеде и т.д. С помощью браслета, через голосовой ассистент, можно будет управлять домашними приборами Xiaomi Miija и управлять медиапроигрывателем смартфона. Еще одна возможность подсмотрена у беспроводных наушников: подобно тому, как они прекращают воспроизведение музыки при снятии с головы, Mi Band 4 будет блокироваться при снятии с руки. Для его разблокировки нужно будет ввести четырехзначный код, выбирая в заранее заданной последовательности один из четырех квадратов. Наконец, последняя картинка подтверждает сохранение в линейке модели с NFC, которая явно будет совместима с платежной системой Alipay. Но такой вариант Mi Band 4 явно останется эксклюзивом Китая, как и его предшественник.

Увы, хорошие новости на этом заканчиваются. По данным источника, GPS в Mi Band 4 не будет, хотя эту возможность ждали еще от Mi Band 3. Тем более не стоит рассчитывать на регистрацию прибором ЭКГ.

Автор:

| Источник: AndroidTR

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс