Представлена системная плата ASRock Z390 Steel Legend

Она оснащена портами USB 3.2 Gen2

Компания ASRock объявила о выпуске системной платы Z390 Steel Legend. Эта плата типоразмера ATX построена на наборе системной логики Intel Z390 и рассчитана на процессоры Intel Core 8 и 9 поколения в исполнении LGA 1151.

Представлена системная плата ASRock Z390 Steel Legend

Подсистема питания процессора выполнена по восьмиканальной схеме. Плата поддерживает процессоры с разблокированным множителем (серия К), технологии разгона Intel Turbo Boost 2.0 и ASRock BCLK Full-range Overclocking.

На плате есть четыре слота для модулей памяти DDR4 DIMM суммарным объемом до 128 ГБ. Поддерживаются модули до DDR4-4266+(OC) и технология Intel XMP 2.0.

Возможности расширения обеспечены наличием двух слотов PCI Express 3.0 x16, один из которых работает в режиме x4, и трех слотов PCI Express 3.0 x1. Плата поддерживает многопроцессорные графические подсистемы AMD Quad CrossFireX и CrossFireX. Кроме того, есть слот M.2 Socket (Key E) для беспроводного модуля.

Представлена системная плата ASRock Z390 Steel Legend

Накопители подключаются к шести портам SATA 6 Гбит/с и устанавливаются в два слота Ultra M.2, в которые разведены сигналы SATA 6 Гбит/с и PCI Express 3.0 x4.

Кроме того, в оснащении можно выделить порт Gigabit Ethernet, видеовыходы HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2, восьмиканальную звуковую подсистему на кодеке Realtek ALC1200 с оптическим интерфейсом SPDIF, два порта USB 3.2 Gen2 (Type-A и Type-C) и шесть портов USB 3.2 Gen1.

Конечно, не обошлось без подсветки RGB.

Цену платы производитель не сообщает.

Автор:

| Источник: ASRock, ASRock

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс