Toshiba объединяет два дочерних предприятия

Ожидается, что это повысит эффективность НИОКР

Компания Toshiba Electronic Devices & Storage Corporation (TDSC) недавно объявила об объединении двух своих дочерних компаний, Toshiba Microelectronics Corporation (TOSMEC) и Toshiba Discrete Semiconductor Technology Corporation (TDIT), в новую компанию Toshiba Electronic Device Solutions Corporation (TEDS). Ожидается, что этот шаг расширит возможности предприятия и повысит эффективность исследований и разработок.

Toshiba объединяет два дочерних предприятия

Деятельность TDIT включала разработку и продажу дискретных полупроводниковых приборов, в то время как специализацией TOSMEC было предоставление комплексных услуг по созданию БИС — от планирования, разработки и проектирования до тестирования и анализа отказов. После слияния TEDS будет отвечать за планирование, разработку, анализ отказов и предложение решений для полупроводникового бизнеса, а также будет сотрудничать с TDSC как с инженерным подразделением своего полупроводникового бизнеса.

По словам источника, интеграция ноу-хау и клиентских баз TDIT и TOSMEC помогут расширить круг заказчиков, повысить эффективность НИОКР и мер по стимулированию сбыта.

Новая компания начала работать 1 апреля. Ее офис находится в Кавасаки, Япония. Штат TEDS насчитывает около 900 сотрудников. 

Автор:

| Источник: Toshiba

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс