На головы сотрудникам Shell наденут компьютеры

Это будет модель RealWear HMT-1Z1

Компания RealWear, специализирующаяся на выпуске носимых компьютеров «для передачи знаний без помощи рук», объявила о том, что компания Shell выбрала головную гарнитуру RealWear HMT-1Z1, чтобы «поддержать цифровую трансформацию своей деятельности». Устройства будут развернуты на 24 эксплуатационных площадках Shell в 12 странах, включая США, Китай, Россию, Индию, Германию и Австрию.

По словам представителя Shell, наступила новая эра вычислений, когда голосовые команды, дополненная реальность и носимые компьютеры станут обычным явлением для полевого персонала так же, как ноутбуки и мобильные телефоны являются стандартными для офисных работников.

На головы сотрудникам Shell наденут компьютеры

RealWear HMT-1Z1 — искробезопасное устройство с голосовым управлением и микро-дисплеем, который воспринимается пользователем как семидюймовый экран. В настоящее время Shell использует HMT-1Z1 для удаленной помощи, например, при техническом обслуживании оборудования: эксперт имеет возможность в реальном времени видеть объект глазами работника, находящегося «в поле», и оказывать ему помощь удаленно, «рисуя» подсказки на экране дополненной реальности.

Компания Shell уже провела полевые испытания, развернув 40 комплектов RealWear HMT-1Z1 в разных странах и в различных условиях.

Автор:

| Источник: RealWear

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс