iPhone 2019 года получат разнокалиберные «чёлки» и вырезы

Тестируются разные прототипы

В сети появилась новая порция сведений о новых смартфонах Apple, чей дебют ожидается осенью текущего года. Компания выпустит наследников для всех трёх моделей 2018 года — iPhone XS, XS Max и XR. 

iPhone 2019 года получат разнокалиберные «чёлки» и вырезы

По данным источника, вырез у наследников iPhone XS и XS Max окажется меньше, чем у iPhone XR. Причины подобного шага пока неясны. С другой стороны, у Apple сейчас имеются прототипы как с уменьшенной «чёлкой», так и с обычной. Нельзя быть абсолютно точно утверждать, какой именно вариант будет выбран в качестве финального. Тот же источник утверждает, что окончательное решение Apple пока не приняла. 

Также возможен переход от фирменного коннектора Lightning на общедоступный USB Type-C. Производитель сейчас тестирует прототипы и того, и другого типа. 

Наследник iPhone XR получит новый вариант в зелёном корпусе, он придёт на смену одному из существующих вариантов расцветки корпуса. Наследник iPhone XS Max сможет похвастаться тройной камерой, а у iPhone XR количество модулей для съёмки в основной камере вырастет до двух. 

Ранее сообщалось, цена смартфонов останется на уровне текущего поколения — от 750 долларов для iPhone XIR, 1000 долларов для iPhone XI и 1100 долларов для iPhone XI Max. 

Автор:

| Источник: GSMArena

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс