В топовой версии смартфона Redmi Note 7 Pro будет 6 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти

Это следует из переписки топ-менеджеров Xiaomi и Redmi в социальной сети Weibo

Очень часто источником подробностей о смартфонах Xiaomi и Redmi являются прозрачные (не всегда) намеки топ-менеджеров компании в переписке Weibo. Вот и на этот раз переписывались-переписывались Лей Цзунь (Lei Jun) и Лю Вейбинг (Lu Weibing), и допереписывались до того, что у модели Redmi Note 7 Pro будет версия с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти.

В топовой версии смартфона Redmi Note 7 Pro будет 6 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти

Как часто бывает, Лю Вейбинг поинтересовался у сообщества, какая версия смартфона кажется им наиболее интересной. Пользователи Weibo написали массу ответов, но только один впоследствии был процитирован Леем Цзунем – как раз в нем фигурировал вариант с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Это дает повод предположить, что у топового варианта Redmi Note 7 Pro будет именно такая конфигурация памяти.

Напомним, что Redmi Note 7 Pro является улучшенным вариантом обычного Redmi Note 7. Он построен на SoC Snapdragon 675 и оснащен 48-мегапиксельной камерой с датчиком изображения Sony, а не Samsung. Пока точно непонятно, когда именно стартуют продажи Redmi Note 7 Pro.

Автор:

| Источник: Weibo

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс