Olympus анонсирует вспышку FL-700WR, контроллер FC-WR и приемник FR-WR

Новая система дистанционного управления вспышками работает по радио

Компания Olympus объявила о выпуске новой системной вспышки FL-700WR, а также устройств для дистанционного управления вспышкой работает по радио: контроллера FC-WR и приемника FR-WR. Все три новинки должны появиться на рынке в конце февраля того года.

Olympus анонсирует вспышку FL-700WR, контроллер FC-WR и приемник FR-WR

Вспышка характеризуется ведущим числом 42 (при ISO 100). После импульса полной мощности она заряжается примерно за 1,5 с. Наличие приемопередатчика делает возможным использование FL-700WR в роли ведущей или ведомой при управлении по радио. При использовании в качестве ведущей, есть возможность подключения трех групп с неограниченным количеством вспышек. Радиочастотное управление работает на расстоянии до 30 м. Кроме того, есть оптический приемник для работы в качестве ведомой с использованием оптического канала.

Olympus анонсирует вспышку FL-700WR, контроллер FC-WR и приемник FR-WR

Вспышка поддерживает TTL, высокоскоростную синхронизацию Super FP, синхронизацию по передней и задней шторке затвора. Головку можно поворачивать в пределах 180° по горизонтали и 90° по вертикали. Головка автоматически зуммируется, так что угол освещения соответствует углу поля зрения объективов с ЭФР 24-150 мм. В головку встроен выдвижной отражатель и выдвижной широкоугольный рассеиватель. Последний обеспечивает угол освещения, соответствующий углу поля зрения объектива с ЭФР 14 мм.

Вспышка совмещена со светодиодным светильником для видеосъемки, который освещает угол 77°, обеспечивая освещенность 100 лк на расстоянии 1 м.

Вспышка FL-700WR, контроллер FC-WR и приемник FR-WR являются пыленепроницаемыми, брызгозащищенными и морозостойкими (до -10°C).

В США вспышка FL-700WR, контроллер FC-WR и приемник FR-WR появятся в продаже в феврале 2019 года по цене 400, 350 и 330 долларов соответственно.

Автор:

| Источник: Olympus

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс