Panasonic GZ2000 — «самый кинематографический телевизор в мире»

Это первый телевизор с поддержкой HDR10+, Dolby Vision и HLG Photo

Компания Panasonic объявила о выпуске телевизора GZ2000 — по ее словам, «самого кинематографического телевизора в мире». Он будет доступен в вариантах с 65-дюймовым и 55-дюймовым экраном.

В GZ2000 используется заказная панель OLED 4K Professional Edition, усовершенствованная специалистами компании. По словам производителя, «панель, оптимизированная ведущим голливудским колористом, обеспечивает непревзойденную точность цветопередачи и уровни яркости, значительно превосходящие средние».

Panasonic GZ2000 — «самый кинематографический телевизор в мире»

Как утверждается, GZ2000 — первый в мире телевизор OLED с поддержкой HDR10+, Dolby Vision HDR и HLG Photo. В телевизоре используется процессор Panasonic HCX PRO, который анализирует параметры изображения и оптимизирует их для отображения на новой панели с максимально правильным цветом для каждого уровня яркости.

Кроме того, GZ2000 — первый в мире телевизор со встроенными динамиками, направленными вверх и способными воспроизводить звук Dolby Atmos.

Телевизор работает под управлением фирменной оболочки My Home Screen 4.0, позволяющей настроить адаптировать пользовательский интерфейс к предпочтениям пользователя. Также упомянута поддержка голосовых помощников Google Assistant и Amazon Alexa.

К сожалению, сведений о ценах и сроках начала продаж пока нет.

Автор:

| Источник: Panasonic

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс