AMD подарит процессоры Ryzen 7 3700X и Ryzen 5 3600X тому, кто угадает их производительность

В ПО Cinebench

За последние дни мы уже дважды писали о грядущих процессорах AMD, приводя данные об их параметрах. Конечно, пока к этим утечкам стоит относиться с долей скепсиса, хотя бы потому, что два разных источника приводят отличающиеся в разных местах данные.

Сегодняшняя утечка не даёт никакого понимания параметров грядущих CPU AMD, но как минимум подтверждает названия двух из них: Ryzen 7 3700X и Ryzen 5 3600X.

AMD подарит процессоры Ryzen 7 3700X и Ryzen 5 3600X тому, кто угадает их производительность

Если верить упомянутым утечкам, первый будет содержать 12 ядер, а второй —  восемь. Что же касается новой утечки, она исходит из некоего южнокорейского агентства, которое якобы было нанято компанией AMD для проведения местных конкурсов.

В одном из конкурсов предлагается угадать производительность процессоров Ryzen 7 3700X и Ryzen 5 3600X в тесте Cinebench. Победители как раз и получат новинки после появления их в продаже. Конкурс продлится до 14 декабря, а это означает, что после этого, возможно, мы как раз и узнаем реальные показатели производительности новинок, что позволит хотя бы примерно соотнести результаты с теми параметрами, которые предлагали последние утечки.  

Автор:

| Источник: HWBattle, Videocardz

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс