Colgate-Palmolive оснастит сотни своих сотрудников «носимыми на голове планшетами» RealWear HMT-1

Носимые компьютеры HMT-1 будут внедрены на 20 производственных площадках Colgate-Palmolive в 11 странах

Компания RealWear объявила о значительном успехе во внедрении «носимого на голове планшета» HMT-1. Компания Colgate-Palmolive намерена оснастить HMT-1 сотни своих сотрудников — инженеров и механиков — на 20 производственных площадках в 11 странах.

Colgate-Palmolive оснастит сотни своих сотрудников «носимыми на голове планшетами» RealWear HMT-1

Устройство позволяет организовать голосовую и видеосвязь, обучение, доступ к документации и инструкциям, помогает ориентироваться, визуализируя данные IoT. Поскольку HMT-1 поддерживает голосовое управление, руки пользователя остаются свободными. Компьютер совместим с касками и защитными очками. Он пригоден для использования в загрязненной и зашумленной среде.

«Компания Colgate-Palmolive протестировала RealWear HMT-1 в успешных пилотных проектах на восьми площадках и ​​теперь выбрала это носимое устройство в качестве стандарта для своих производств, — так прокомментировал новость Уоррен Прюит (Warren Pruitt), вице-президент Colgate-Palmolive по инженерным вопросам. — Заглядывая вперед, мы видим возможность использовать этот инструмент вне заводов для повышения производительности и эффективности».

Сумму контракта стороны не называют.

Автор:

| Источник: RealWear

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс