Видео дня: iPhone XS Max прошёл тест на прочность у JerryRigEverything

Огромный смартфон не переломился пополам, как это сделал iPhone 6

Видеоблогер Зак Нельсон с ником JerryRigEverything, известный своими жестокими тестами смартфонов, проверил на прочность новый флагманский смартфон Apple. 

Видео дня: iPhone XS Max прошёл тест на прочность у JerryRigEverything

Не волнуйтесь, огромный iPhone XS Max  не переломился пополам в тесте на изгиб, как это сделал iPhone 6 три года назад. Погнуть смартфон не удалось. При этом Нельсон, традиционно, развенчивает часть маркетинговых заявлений Apple. 

Он сразу объявил «сапфировое» стекло камеры «не чистым» и значительно более подверженным царапинам, чем «чистая» сапфировая защита швейцарских часов. Задняя камера iPhone XS Max оказалась такой же прочной, как и камеры многих флагманов на базе Android, защищённых не сапфировым стеклом.   

Стальную рамку оказалось сложно поцарапать. Заявленное Apple «самое прочное стекло у смартфона» оказалось таким же, как и другие защитные стёкла смартфонов такого класса. Поцарапать его можно материалом с твёрдостью не менее 6 по шкале Мооса. Точно также, как и у прошлогодних iPhone 8 и iPhone X.  Тест на поджёг  iPhone XS Max выдержал в течение минуты, как и Samsung Galaxy S8 в прошлом году. 

Автор:

| Источник: JerryRigEverything

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс