Под брендом Polaroid теперь выпускают дешевые ноутбуки

Вот так угасают некогда знаменитые бренды

Компания Polaroid была образована в 1937 году, наибольшую популярность ей принесла технология моментальной фотографии. Долгое время бренд Polaroid использовали для названия технологии и снимков, которые называли «поляроидными».

Однако в последние годы дела у компании идут совсем нехорошо. Свою первую процедуру банкротства компания начала еще в 2001 году, с 2003 она начала выпускать портативные DVD-плееры и LCD-телевизоры. В 2008 году она объявила себя банкротом, заявив, что это решение носит технический характер. В поисках себя в 2010 году компания назначила креативным директором певицу Lady Gaga. В 2012 году компания выпустила новые моментальные фотокамеры. В 2014 году 65% акций компании купила американская семья Pohlad.

В прошлом году под брендом Polaroid были представлены бюджетные смартфоны Cosmo, также на рынке можно встретить ноутбуки Polaroid, один из которых запечатлен на следующей фотографии.

Под брендом Polaroid теперь выпускают дешевые ноутбуки

Как видно, устройство оснащено 2 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти, старым процессором Intel Atom и операционной системой Windows 10. Вот так угасают некогда знаменитые бренды...

Автор:

| Источник: The Verge

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс