Razer пытается собрать средства на Kickstarter для выпуска мышки Naga Trinity для левшей, но пока получается плохо

Компании нужен почти 1 млн долларов

Игровые манипуляторы для левшей — фактически отсутствующий сегмент. Таким пользователям приходится выбирать сугубо из симметричных мышей, которых не так много, да и у них есть определённые минусы относительно несимметричных.

Компания Razer не зря является одним из лидеров сегмента игровых манипуляторов. Компания решила выпустить игровую мышь именно для левшей. Правда, учитывая специфику продукта, Razer всё-таки для начала запустила кампанию на Kickstarter.

Razer пытается собрать средства на Kickstarter для выпуска мышки Naga Trinity для левшей, но пока получается плохо

«Отзеркалить» решили модель Naga Trinity — игровую мышь, ориентированную в первую очередь на поклонников жанров MMO и MOBA. И пока выходит, что нуждающихся не так много, ибо собрано сейчас лишь 32 000 долларов из необходимых 990 000. Конечно, можно списать на недостаточную маркетинговую кампанию, но факт от этого не изменится.

Технических отличий Naga Trinity для левшей от обычной версии не будет. Это всё та же мышь с огромным количеством дополнительных кнопок и датчиком разрешением 16 000 dpi. В рамках кампании манипулятор можно купить за 90 долларов.

Сама Razer признаёт, что манипуляторов для левшей (в её ассортименте такие были) продаётся на порядки меньше, чем обычных. Это же мы видим в плане успешности кампании. Если сбор средств не удастся, а это, видимо, так и будет, пользователи рискуют остаться вообще без «левосторонних» игровых манипуляторов ещё на несколько лет. Хотя, возможно, Razer всё равно выпустит такую мышь.

Если почитать комментарии к посту на Kickstarter, можно понять, что Razer действительно никак не рекламирует кампанию по сбору средств, что в итоге может сыграть против проекта.

Автор:

| Источник: Kickstarter

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31