Начались продажи нового варианта смартфона Nokia X6

Вариант Nokia X6 Polar White стоит 255 долларов

Представленный в мае смартфон Nokia X6 смог заинтересовать покупателей: все партии, поступавшие в продажу в Китае, распродавались практически мгновенно. При этом пока были доступны только черный и синий варианты, хотя и в трех конфигурациях: с 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти, с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти, и с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти. Третий цветовой вариант — белый — появился в продаже сегодня. Он предложен в конфигурации с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти по цене около 255 долларов.

Начались продажи нового варианта смартфона Nokia X6

Аппарат на SoC Snapdragon 636 оснащен экраном диагональю 5,8 дюйма и разрешением 2280 х 1080 пикселей, сдвоенной основной камерой на датчиках разрешением 16 и 5 Мп. Разрешение фронтальной камеры — тоже 16 Мп. Работу устройства обеспечивает аккумулятор емкостью 3060 мА∙ч. Смартфон пока поставляется с ОС Android 8.1, но производитель уже пообещал обновление до Android P.

Наиболее интересно, что производитель собирается продавать Nokia X6 и за пределами Китая. Об этом свидетельствует появление описания смартфона на web-сайте компании: в каталоге и в разделе техподдержки.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс