Deepcool Fryzen – футуристический охладитель для процессоров AMD (и особенно Ryzen Threadripper)

Deepcool Fryzen оценен в $90

У Deepcool интересная новинка: процессорный охладитель Fryzen, рассчитанный на работу с процессорами AMD. Устройство совместимо с большим числом CPU – в исполнениях AM4, AM3+, AM3, AM2+, AM2, FM2+, FM2, FM1, но увеличенная площадь основания делает новинку особенно подходящей для процессоров в исполнении TR4 (Ryzen Threadripper). А еще у Fryzen очень интересный внешний вид.

Deepcool Fryzen
Deepcool Fryzen

«Х-фейс» автомобилей Lada добрался и до процессорных охладителей? Пускай и так, но перекрестие на вентиляторе выглядит свежо, а за счет настраиваемой подсветки RGB (она совместима с фирменными системами Asus Aura Sync, ASRock Polychrome Sync, Gigabyte RGB Fusion и MSI Mystic Light Sync) – еще и эффектно.

Deepcool Fryzen

Разработчики не поскупились на металл: и то самое перекрестие, и рамка вентилятора сверху изготовлены из алюминия. Добавим к этому сам вентилятор диаметром 120 мм, медное основание габаритами 68 х 46 мм, шесть медных тепловых трубок диаметром 6 мм, алюминиевый радиатор габаритами 120 х 79 х 155 мм – и получим массу охладителя почти 1,2 кг!

Deepcool Fryzen

В вентиляторе используется гидродинамический подшипник. «Пропеллер» вращается со скоростью 500-1800 об/мин (±10%) и создает воздушный поток 108,73 м3/ч при уровне шума 17,8-41,5 дБА.

Deepcool Fryzen

Остается добавить, что стоимость Deepcool Fryzen составляет $90.

Автор:

| Источник: Deepcool

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс