Thermaltake Core P5 Tempered Glass Ti Edition — практически полностью открытый корпус для ПК, который можно повесить на стену

Thermaltake Core P5 Tempered Glass Ti Edition демонстриует нестанадртный подход к компоновке и дизайну компьютерно корпуса

Компания Thermaltake представила довольно оригинальную новинку, названную Core P5 Tempered Glass Ti Edition. Это изделие представляет собой гибрид открытого и закрытого корпуса типоразмера ATX, который можно установить как традиционным образом на пол, так и подвесить на стену. Правда, отдельно отмечается, что крепления для настенного монтажа в комплект поставки не входят.

Thermaltake Core P5 Tempered Glass Ti Edition

У Core P5 Tempered Glass Ti Edition только две стенки — боковые. Причем левая выполнена из закаленного стекла толщиной 5 мм и не предназначается для крепления каких бы то ни было комплектующих или систем охлаждения. Все, включая вентиляторы, системную плату, блок питания и накопители крепится к правой боковой панели.

Thermaltake Core P5 Tempered Glass Ti Edition

Особенности конструкции Core P5 Tempered Glass Ti Edition привели к тому, что в комплекте с корпусом идет несколько дополнительных панелей и проставок, которых нет в обычных корпусах (по причине их ненадобности).

Thermaltake Core P5 Tempered Glass Ti Edition

Будучи практически открытым корпусом (из шести стенок здесь имеются только две), Core P5 Tempered Glass Ti Edition не нуждается в каком-то дополнительном охлаждении, но он предусматривает установку одного (360, 420 или 480 мм) или двух (формата 120, 140 или 280 мм) радиаторов СЖО. Совместимость с комплектующими выглядит неплохо: в корпусе можно использовать видеокарты длиной до 320 мм, процессорные охладители высотой до 180 мм и блоки питания длиной до 200 мм. Поддерживаемые типоразмера системных плат следующие: Mini-ITX, microATX и ATX. Накопителей можно установить шесть штук — типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма.

Thermaltake Core P5 Tempered Glass Ti Edition

Интерфейсная панель новинки размещена на основной боковой стенке. Она представлена стандартными гнездами для подключения наушников и микрофона, а также четырьмя портами USB 3.0.

О цене корпуса данных нет.

Автор:

| Источник: Thermaltake

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс