Опубликовано первое изображение смартфона Huawei Nova 3

Смартфон может получить экран с соотношением сторон 19:9

В мае этого года в базах данных TENAA и 3C появились смартфоны с модельными номерами PAR-AL00 и PAR-TL00. Источники уверены, что речь идет о различных версиях смартфона Huawei Nova 3, который, как мы уже сообщали, должен быть представлен в июле этого года.

Компания Huawei подтвердила факт скорого анонса, опубликовав в китайской социальной сети Weibo первое официальное изображение, на котором мы видим заднюю часть устройства.

Появилось первое изображения смартфона Huawei Nova 3

Huawei Nova 3e напоминает смартфоны линейки Huawei P20. Вполне можно предположить, что речь идет о новой версии Huawei P20 Lite. Впрочем, официальное изображение сразу же подтверждает это предположение, делая акцент на том, что это не просто новая, а улучшенная версия Huawei P20 Lite.

Помимо однокристальной системы Kirin 710 новинке приписывают новый дисплей с соотношением сторон 19:9. Слухи об использовании подэкранного дактилоскопического датчика кажутся маловероятными. Во-первых, на фото виден сканер отпечатков пальцев на задней панели, а во-вторых, вряд ли Huawei будет вводить подэкранный сканер в такой бюджетной серии.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс