Aerocool на Computex 2018: столы для работы стоя и геймерские кресла для консольщиков

А ещё множество корпусов, блоков питания и кулеров

Очередным стендом, до которого добрался наш корреспондент на Computex 2018, стал стенд Aerocool.

На нём обнаружилось немало продукции для геймеров и не только. К примеру, стол, выпущенный под брендом ThunderX3, подойдёт тем, кто любит работать в том числе и стоя. Он позволяет изменять высоту расположения столешницы в пределах от 60 до 130 см. Также имеется память на четыре положения.  

Было на стенде сразу несколько корпусов, выполненных в едином стиле со светодиодной полоской на передней панели. Это и модель ThunderX3 US7, и P7-CH1 AIR, и другие.      

Из необычного были «геймерские» кресла, но это совсем не то, о чём можно было бы подумать. Это геймерские кресла для тех, кто играет на консолях. По сути, это обычные домашние кресла, только с подушкой поясничного подпора.

Aerocool на Computex 2018: столы для работы стоя и геймерские кресла для консольщиков

Конечно, были и классические игровые кресла. В новых моделях Aerocool использовала комбинированную обивку из кожи и материала, похожего на алькантару. В ассортименте компании есть даже кресла с подсветкой.  

Также Aerocool привезла на Computex 2018 множество процессорных охладителей. На видео можно увидеть модели Verkho 4, Verkho 5, Verkho 2 Slim и прочие модели линейки.

Ещё были блоки питания. Некоторые модели от своих предшественниц отличались лишь увеличенным количеством кабелей питания для видеокарт, что явно обусловлено популярностью майнинга.

Автор:

| Источник: Собственный корреспондент iXBT на Computex 2018

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс