NEC MultiSync E271N и MultiSync EA271F – мониторы на базе матриц IPS диагональю 27 дюймов

Новинки поступят в продажу уже в текущем месяце

Ассортимент мониторов компании NEC пополнился двумя новыми устройствами: MultiSync E271N и MultiSync EA271F. Новинки унифицированы по части внешнего вида и матриц, но MultiSync EA271F предлагает больше дополнительных возможностей, за счет чего и цена его выше.

NEC MultiSync E271N

В мониторах используются матрицы AH-IPS диагональю 27 дюймов разрешением Full HD. Заявленные значения яркости и контрастность – 250 кд/кв.м и 1000:1, время реакции пикселя – 6 мс. Устройства также обеспечивают охват 72% цветового пространства NTSC.

NEC MultiSync E271N

Мониторы комплектуются трансформируемыми подставками, позволяющими регулировать высоту и наклон, поворачивать дисплей влево-вправо и переводить его из альбомного режима работы в портретный. По части интерфейсов тоже никаких отличий: в каждой модели предусмотрено по одному разъему DisplayPort, HDMI, DVI и D-sub. В дополнение к этому MultiSync EA271F предлагает встроенные громкоговорители, концентратор USB на три порта, автоматическую регулировку яркости на основе данных от датчика освещенности, а также датчик присутствия человека – если пользователь отлучится от монитора, тот перейдет в режим энергосбережения. А еще MultiSync EA271F поддерживает аппаратную калибровка с помощью комплекса SpectraViewII – в версии монитора EA271F-BK-SV этот комплекс входит в комплект поставки.

NEC MultiSync EA271F

Новинки поступят в продажу в текущем месяце. NEC MultiSync E271N оценен в $320, цена MultiSync EA271F – $420 (или $570, если выбран вариант с комплектом SpectraViewII).

Автор:

| Источник: NEC Display Solutions, NEC Display Solutions

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс