Apple не покажет ни одного «железного» продукта на WWDC 2018

Вся конференция будет посвящена программным обновлениям, в частности, новой операционной системе iOS 12 и инструментарию ARKit 2.0

4 июня откроется ежегодная конференция для разработчиков Apple Worldwide Developers Conference (WWDC), на которой компания по традициии должна сделать несколько анонсов.

Источники, хорошо знакомые с планами компании, утверждают, что в этом году Apple не представит ни одной аппаратной новинки. Вся конференция будет посвящена программным обновлениям, в частности, новой операционной системе iOS 12 и инструментарию ARKit 2.0, который позволит владельцам мобильных устройств с iOS играть вместе в одном и том же виртуальном окружении.

Apple не покажет ни одного «железного» продукта на WWDC 2018

Apple работает над новыми версиями MacBook Pro и 12-дюймовым MacBook с процессорами Intel, а также над бюджетным ноутбуком, который должен прийти на смену MacBook Air. Кроме того, в разработке находится новый iPad Pro с функцией распознавания лиц Face ID. Однако все эти новинки должны быть представлены позже.

Год назад на WWDC 2017 компания Apple обновила линейку Mac, показала новый iMac Pro и колонку HomePod, а также объявила о выходе новых iPad Pro.

Автор:

| Источник: Bloomberg

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс