TSMC инвестирует в центр разработок в Синьчжу 13,5 млрд долларов

В Синьчжу расположена штаб-квартира TSMC, основное производство и центр исследований и разработок

ПредыдущаяСледующая

Крупнейший в мире контрактный производитель микросхем планирует выделить 13,5 млрд долларов в расширение центра НИОКР, расположенного в городе Синьчжу на северо-западе Тайваня.

Представитель компании сообщил, что приведенная сумма является предварительной, а выделять средства предполагается в течение нескольких лет.

Инвестиции зависят от того, сможет ли правительство включить в научный парк Синьчжу дополнительные участки, поскольку сейчас вся территория занята.

В Синьчжу расположена штаб-квартира TSMC, основное производство и центр исследований и разработок, где создаются новые технологии производства полупроводниковой продукции.

TSMC инвестирует в центр разработок в Синьчжу 13,5 млрд долларов

Несколько ранее компания TSMC понизила прогноз роста доходов на 2018 год с 15% до 10%. Это связано с ситуацией на рынке смартфонов. Производитель рассчитывает, в течение следующих пяти лет основной рост обеспечат заказы на высокопроизводительные вычислительные микросхемы, которые используются в таких быстрорастущих областях, как искусственный интеллект, добыча криптовалют и блокчейн.

27 апреля 2018 Г.

19:14

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс