В этом году ожидается выпуск двух моделей камер Nikon верхнего сегмента

Кроме того, Nikon выпустит новые объективы

По сведениям источника, в этом году компания Nikon представит как минимум две камеры, относящиеся к верхнему или профессиональному сегменту. Возможно, что одна из них или даже обе будут относиться к категории беззеркальных камер.

В базах данных регулирующих агентств в разных странах уже были замечены записи, соответствующие нескольким камерам Nikon, но какие-либо технические сведения об этих изделиях пока отсутствуют.

В течение последних двенадцати месяцев компания Nikon анонсировала всего одну камеру — зеркальную модель D850, показанную на иллюстрации. Модель Nikon D7500 была выпущена немногим более года назад — 12 апреля 2017 года.

В этом году ожидается выпуск двух моделей камер Nikon верхнего сегмента

Кроме того, по слухам Nikon выпустит в этом году не менее двух моделей объективов. Одной из них, вероятно, будет модель Nikkor 600mm F/5.6 PF, о которой мы недавно рассказывали. Вторым кандидатом источник считает новую модель объектива с фокусным расстоянием 60 мм, предназначенного для макросъемки. Нынешняя модель AF-S Micro-NIKKOR 60mm f/2.8G ED была выпущена в 2008 году. 

Автор:

| Источник: Nikon Rumors

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс