Samsung отрицает заинтересованность в покупке Nokia Digital Health

Издание Le Monde назвало Samsung одним из четырех возможных покупателей подразделения Nokia Digital Health

ПредыдущаяСледующая

В четверг французское издание Le Monde сообщило, что Samsung считается одним из четырех возможных покупателей подразделения Nokia Digital Health. Помимо Samsung, была названа компания Google и две французские компании.

Несколько ранее появились данные, что активами финской компании заинтересовалась Nest, две французские компании и одна «фирма не из Европы». Уточним, что Nest принадлежит Google. Она была куплена в 2014 году за 3,2 млрд долларов.

По сообщению источника, официальный представитель Samsung опроверг слух о том, что южнокорейская компания заинтересована в покупке Nokia Digital Health.

Samsung отрицает заинтересованность в покупке Nokia Digital Health

Samsung уже имеет соглашение с компанией Philips, охватывающее, взаимное использование технологий в устройствах для цифрового здравоохранения. В частности, пользователи приложений Samsung ARTIK могут подключаться к платформе Philips HealthSuite Digital.

Цифровое здравоохранение считается перспективным направлением развития отрасли, построенным на использовании носимых электронных устройств и сервисов, позволяющих задействовать технологии анализа больших данных и глубокого обучения для мониторинга физического состояния и интерпретации показаний.

21 апреля 2018 Г.

18:46

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс