Первое телевизионное шоу Apple выйдет не ранее чем через год

Apple перенесла свой выход на рынок телевизионного контента

Мы уже достаточно давно знаем, что Apple собирается выйти на рынок телевизионного контента. Компания собирает под своим началом известных режиссёров и актёров и выделяет на новое направление немалые суммы.

Однако до сих пор было неясно, когда же Apple выпустит своё первое шоу или сериал. Изначально считалось, что это случится ещё прошлым летом. Теперь же новые данные указывают на то, что первый продукт выйдет весной либо летом следующего года.

Первое телевизионное шоу Apple выйдет не ранее чем через год

Сейчас у купертинского гиганта имеется подразделение из 40 человек, именуемое Apple Worldwide Video. Оно как раз и занимается всеми вопросами касательно производства нового контента. Кроме того, для новых нужд строится штаб-квартира площадью почти 12 000 м2.

Если ранее говорилось, что Apple выделила 1 млрд долларов для первого года работы в этом направлении, то сейчас сумма якобы существенно выросла, но подробностей нет. Компания уже заключила сделки на 12 проектов, девять из которых являются прямыми заказами, и не будут подразумевать выпуск пилотных эпизодов.  

Автор:

| Источник: NY Times

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс