Устройство Orange Cyberdefense Malware Cleaner «обеззараживает» флэшки

Как утверждается, Malware Cleaner обнаруживает даже угрозы BadUSB, которые нельзя обнаружить с помощью антивирусных программ

ПредыдущаяСледующая

Флэш-накопители, широко используемые для переноса информации, так же успешно могут переносить вирусы, но далеко не все пользователи предпринимают необходимые меры безопасности.

Компания Orange Cyberdefense сообщила о выпуске специализированного устройства Malware Cleaner, предназначенного для антивирусной диагностики и «обеззараживания» флэшек.

Как утверждается, Malware Cleaner обнаруживает даже угрозы BadUSB, которые нельзя обнаружить с помощью антивирусных программ

Небольшие размера и масса обеспечивают Malware Cleaner мобильность, расширяя сферу использования «мини-терминала», как его называет производитель.

Сканирование подключаемого к Malware Cleaner накопителя выполняется пятью встроенными антивирусными программами. Обнаружив угрозу, терминал позволяет пользователю выбрать — удалить зараженный файл или поместить его в карантин. Кроме того, можно напечатать отчет, включающий подробные сведения о зараженном файле. Как утверждается, мини-терминал обнаруживает даже угрозы BadUSB, которые нельзя обнаружить с помощью антивирусных программ на ПК.

Антивирусные базы Malware Cleaner автоматически обновляются при наличии интернет-подключения по локальной сети или 4G. Сетевое подключение также можно использовать для удаленного администрирования Malware Cleaner.

25 марта 2018 Г.

12:27

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс