Смартфон Vivo V9 рассекречен чуть меньше, чем полностью

Vivo V9 - модель среднего уровня, оцененная в $350

ПредыдущаяСледующая

Дата официальной премьеры важна для любого производителя готовых устройств, но для сетевых информаторов это – черта, после которой сетевые утечки теряют всякий смысл. Поэтому чем ближе дата анонса, тем больше накаляется градус этих самых утечек, и том больше полезной информации они несут. Так, в конце прошлой недели подробности о смартфоне Vivo V9 сыпались как из рога изобилия, поэтому был смысл собрать их воедино в одной новости, что и делаем.

Vivo V9

Пожалуй, самым главным источником подробностей о V9 стал официальный сайт, в каталоге которого прописалась новинка. Утечка данных была быстро локализована, но шила в мешке утаить не удалось.

Vivo V9

Если судить по платформе, Vivo V9 оказался моделью среднего уровня, так как в его основе лежит SoC Snapdragon 626, а объемы оперативной и встроенной флэш-памяти составили 4 и 64 ГБ соответственно. Экран смартфона характеризуется соотношением сторон 19:9, диагональю 6,3 дюйма и разрешением 2280 х 1080 пикселей.

Vivo V9

Камер – три. Во фронтальной применен датчик изображения разрешением 24 Мп, тыльная представлена датчиками разрешением 5 и 16 Мп. Все объективы светосильные, с максимальной диафрагмой F/2,0. Разблокировка смартфона возможно разными способами: по лицу или посредством дактилоскопического датчика – она расположен на тыльной панели.

Vivo V9

Габариты и масса смартфона – 155,9 x 75,2 x 7,2 мм, масса – 159 грамма. Емкость аккумуляторной батареи – 3260 мА·ч. Новинка работает под управлением ОС Android 8.1 Oreo с интерфейсной надстройкой FunTouch OS 4.0.

Vivo V9 на рынке Индонезии оценен в эквивалент $350. По большому счету, осталось только дождаться официального пресс-релиза, который подтвердит все эти характеристики и стоимость.

Ну а пока до анонса остается еще несколько дней, можно полюбоваться на официальный рекламный ролик Vivo V9 и постеры, из которых следует, что V9 примерит на себя роль официального смартфона грядущего Чемпионат мира по футболу 2018.

Vivo V9

 

 

Vivo V9

 

 

 

 

Vivo V9

 

 

 

 

Vivo V9

 

 

 

 

 

 

Напомним, официальная премьера Vivo V9 ожидается на текущей неделе – 22 марта устройство должны представить в Тайланде, а 27 марта – в Индии.

19 марта 2018 Г.

10:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс