Avnet предлагает набор для разработчиков IoT с поддержкой 4G LTE-M

Набор включает все необходимые аппаратные и программные средства

Компания Avnet объявила о доступности набора для разработчиков под названием AT&T IoT Starter Kit (LTE-M, STM32L4). Он создан в сотрудничестве с AT&T. По словам партнеров, набор упростит разработку устройств интернета вещей, использующих подключение 4G LTE-M, поскольку включает все необходимые для этого аппаратные и программные средства.

Набор включает все необходимые аппаратные и программные средства

В частности, набор включает базовую плату STM32L475 IoT Discovery и дочернюю плату сотового подключения производства Avnet с установленным на ней модулем модема WNC M14A2A, сконфигурированным для подключения LTE-M. Что касается программ, разработчики получают со скидкой инструментарий Arm Keil MDK.

Следует отметить наличие встроенных датчиков температуры и влажности, многочисленных периферийных интерфейсов, внешней антенны и блока питания. Базовая плата построена на контроллере с ядром ARM Cortex-M4. Конфигурация хоста включает 128 КБ ОЗУ и 1 МБ флэш-памяти, микрофоны, акселерометры и другие датчики, а также средства беспроводного подключения Wi-Fi и Bluetooth LE. Для расширения есть разъемы, совместимые с Pmod и Arduino Uno V3.

Цена набора — $139.

Автор:

| Источник: Avnet

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс