Довольный показателями компании совет директоров LG утвердил своего лидера на повторный срок

Чо Сон Чжин уже заявил, что планирует укрепить позиции компании на мировом рынке бытовой техники, в частности, в премиальном сегменте

ПредыдущаяСледующая

Вице-председатель и главный исполнительный директор LG Electronics Чо Сон Чжин (Jo Seong-jin) был сегодня переизбран советом директоров на повторный срок. В течение следующих трех лет он продолжит возглавлять компанию.

Чо Сон Чжин пришел работать в LG в далеком 1976 году. В 2016 году он был назначен исполнительным директором южнокорейской компании, что привлекло внимание общественности, прежде всего, из-за того факта, что он окончил только среднюю школу.

Аналитики отмечают, что совет директоров принял решение оставить Чо Сон Чжина лидером компании, потому что под его предводительством LG существенно улучшила показатели за последнее время.

В 2017 году компания отчиталась о рекордном обороте, который составил 56 млрд долларов. Акции компании за полтора года выросли в цене в два с половиной раза.

Чо Сон Чжин уже заявил, что планирует укрепить позиции компании на мировом рынке бытовой техники, в частности, в премиальном сегменте.

 

16 марта 2018 Г.

12:26

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс