На MWC 2018 компания LG показала смартфон LG G7 (Neo) с экраном разрешением 3120 х 1440 пикселей

LG G7 может получить ещё более вытянутый дисплей

Недавно стало известно, что LG выпустит свой новый флагманский смартфон в июне. Сейчас аппарат якобы проходит под кодовым именем Judy. Также сообщалось, что он будет оснащён стереодинамиками.

Однако оказалось, что этот аппарат LG всё-таки привезла на MWC 2018, хотя неясно, где она его демонстрировала, так как на видео виднеется и стенд, и табличка с параметрами, но при этом о смартфоне написал лишь израильский сайт, а остальные просто растиражировали данные.

LG G7 может получить ещё более вытянутый дисплей

Как бы там ни было, модель G7 (Neo) стоит внимания. Хотя бы благодаря шестидюймовому экрану OLED разрешением 3120 х 1440 пикселей, что соответствует соотношению 19,5:9 и плотности 573 пикселя на дюйм. Зачем производители смартфонов плодят всё новые и новые соотношения сторон, неясно, ведь основной контент всё равно в итоге будет какого-то одного формата.

Демонстрационный смартфон также оснащается SoC Snapdragon 845, 6 ГБ ОЗУ, 64 ГБ флэш-памяти, сдвоенной камерой с датчиками разрешением 16 Мп (диафрагма у основного составляет F/1.6, а у дополнительного — F/1.8) и аккумулятором ёмкостью всего 3000 мА·ч.

К слову, можно предположить, что демонстрационный образец — это тот самый отменённый вариант G7, о котором стало известно не так давно. Вполне возможно, в итоге летом LG выведет на рынок нечто совсем иное.

Автор:

| Источник: AndroidPolice, Ynet

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс