Специалисты DxOMark посчитали, что качество фотографий у Vivo X20 Plus выше, чем у Google Pixel

Vivo X20 Plus получил у DxOMark 90 баллов

Компания Vivo является одним из крупнейших производителей смартфонов, однако её аппараты в большей степени популярны лишь на родном рынке и в некоторых других странах. Из-за этого мы зачастую знаем лишь сухие цифры, касающиеся их параметров.

Теперь же мы имеем возможность узнать, насколько хороши камеры у флагманов Vivo. Это стало возможным благодаря тому, что специалисты DxOMark протестировали смартфон Vivo X20 Plus. Оказалось, что основная камера у этого аппарата более чем достойная.

Vivo X20 Plus получил у DxOMark 90 баллов

Суммарная оценка составила 90 баллов, что соответствует показателю Google Pixel и HTC U11. Более того, если говорить именно о качество фотографий, то эти аппараты остались позади, так как они имеют те же 90 баллов в этом пункте, а Vivo X20 Plus — 92 балла. За качество видеосъёмки специалисты источника поставили устройству 87 баллов.

Среди недостатков и недоработок источник отметил наличие некоторых артефактов в определённых условиях, ограниченный динамический диапазон в высококонтрастных сценах и недостаточную чёткость на средних и дальних планах.

Vivo X20 Plus получил у DxOMark 90 баллов

Собственно, удивляться столь высокой оценке не стоит, так как Vivo, как и Oppo, принадлежит концерну BBK, который в том числе ответственен и за смартфоны OnePlus, которые уже давно выделяются хорошими возможностями камер.

Автор:

| Источник: DxOMark

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс