В Qualcomm считают, что «неадекватное предложение Broadcom стало еще хуже»

Приобретение NXP обеспечивает Qualcomm значительные стратегические преимущества

Сериал о попытке компании Broadcom купить компанию Qualcomm, в свою очередь, покупающей компанию NXP, продолжается. Как мы уже сообщали, после известия о том, что Qualcomm дополнила соглашение с NXP, повысив цену покупки до 44 млрд долларов, компания Broadcom скорректировала свое предложение Qualcomm, уменьшив сумму со 121 до 117 млрд долларов.

В ответном заявлении, опубликованном на сайте Qualcomm, сказано, что «неадекватное предложение Broadcom стало еще хуже, несмотря на явное увеличение стоимости Qualcomm вследствие обретения уверенности в приобретении NXP».

По оценке Qualcomm, покупка NXP Semiconductors приведет к немедленному улучшению финансовых показателей и «позволит ускорить стратегию роста».

Приобретение NXP обеспечивает Qualcomm значительные стратегические преимущества

Приобретение обеспечивает Qualcomm значительные стратегические преимущества, включая увеличение диверсификации доходов, существенное расширение присутствия в ключевых сегментах рынка, характеризующихся хорошей динамикой и позитивным прогнозом, не говоря уже о том, что в результате интеграции ожидается экономия не менее 500 млн долларов.

Автор:

| Источник: Qualcomm

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс