Новые слухи утверждают, что iPhone SE 2 представят в июне на WWDC 2018

Смартфону iPhone SE 2 приписывают даже беспроводную зарядку

ПредыдущаяСледующая

Смартфон iPhone SE вышел два года назад. Достаточный срок, чтобы обновить модель. Собственно, множество слухов утверждает, что в этом году Apple уж точно представит новую версию, хотя есть мнение, что из-за боязни сорвать сроки выхода осенних новинок, Apple отказалась от выхода iPhone SE 2 в нынешнем году.

Новые данные снова указывают на скорый анонс. Источники утверждают, что малыша представят на мероприятии WWDC 2018, которое пройдёт в начале июня. Говорится о том, что дисплей наконец-то будет увеличен до 4,2 дюйма, хотя это особой погоды не сделает. По своим параметрам iPhone SE 2 будет схож с iPhone 7, то есть получит такую же камеру и ту же SoC Apple A10 Fusion. Также устройству приписывают поддержку беспроводной зарядки, то есть смартфон должен получить стеклянную заднюю крышку, как актуальные модели Apple.

Смартфону iPhone SE 2 приписывают даже беспроводную зарядку

И тут возникает вопрос цены. Изначально iPhone SE оценивался в 400 долларов, при том, что iPhone 7 стоил 650 долларов. Сейчас младший аппарат можно купить в США за 350 долларов. При этом iPhone 7 всё-таки располагал существенно лучшей камерой и защитой от воды. А если сравнивать iPhone SE 2 с iPhone 8, учитывая слухи, то мы имеем практически ту же камеру, ту же беспроводную зарядку, более чем актуальную платформу. Сможет ли Apple при этом уступить своей жадности и установить ту же цену, что и два года назад? Это кажется весьма сомнительным. И это аргумент либо в пользу того, что iPhone SE 2 будет существенно дороже, либо в пользу выхода такой модели уже в следующем году, но с такими же параметрами, какие ей приписывают сейчас.

21 февраля 2018 Г.

08:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс