Материнская плата NZXT N7 Z370 подешевела до $250

Одновременно из комплекта поставки NZXT N7 Z370 исчезли светодиодные ленты

ПредыдущаяСледующая

Компания NZXT удалось удивить своей первой системной платой N7 Z370: новинка не только выглядит необычно, но и стоит на уровне флагманских решений, куда более известных. Впрочем, не стоит, а стоила: разработчики решили снизить стоимость чуть больше, чем на 15%.

Материнская плата NZXT N7 Z370 теперь стоит $250

Было $300, стало – $250. Именно за такую сумму плата сейчас предлагается на официальном сайте NZXT. Как отметил глава компании Джонни Хоу (Johnny Hou), «обратная связь, которую мы получили, свидетельствует, что несмотря на продуманное исполнение и цельнометаллический кожух, цена оказалась слишком высока. Мы предприняли шаги для решения этой проблемы с изменениями в конфигурации и цене».

Изменения по части цены понятны, а что с конфигурацией? Тут все просто: из комплекта поставки исчезли светодиодные ленты с кабелями-удлинителями. Причем в первых отгруженных партиях этих системных плат светодиодные ленты были, сейчас, после корректировки цены, их уже не будет. Также в NZXT оптимизировали каналы сбыта и увеличили срок гарантии – с трех лет до четырех.

Кстати, NZXT официально подтвердила, что изготовителем N7 Z370 выступила компания ECS.

Источники: NZXT, Guru3D

22 января 2018 Г.

23:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс