Nvidia Titan V после разгона демонстрирует показатель в 82 MH/s при добыче криптовалюты Ethereum

Nvidia Titan V ставит рекорды в майнинге

ПредыдущаяСледующая

Несколько дней назад мы узнали, на что способна видеокарта Nvidia Titan V при добыче разных криптовалют. В частности, при майнинге популярной валюты Ethereum новинка показывала результат в 70 MH/s на родных частотах и 77 MH/s после разгона.

Оказалось, это не предел нового ускорителя. Другой ресурс смог добиться от Titan V показателя в 82,07 MH/s, что более чем вдвое превосходит возможности неразогнанных Titan Xp и Radeon RX Vega 64. В своё время именно последней некоторые приписывали способность достичь примерно таких же показателей, но это оказалось невозможным. Теперь, спустя всего несколько месяцев, Nvidia сделала это реальностью.

Nvidia Titan V ставит рекорды в майнинге

Отметим также, что адаптер работал на частотах 1335 МГц для ядра и 999 МГц для памяти. То есть частотный потенциал у новинки существенно ниже, чем у предшественников, но это неудивительно, учитывая огромную сложность GPU GV100.

Nvidia Titan V ставит рекорды в майнинге

Nvidia Titan V стоит 3000 долларов, а это значит, что адаптер не особо интересен майнерам. Однако в конце концов на рынке появятся сначала GTX 2080, а затем и GTX 2080 Ti. И если к тому моменту криптовалютный бум не спадёт, можно предположить, что на рынке снова образуется дефицит графических адаптеров.

14 декабря 2017 Г.

14:19

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс