Razer Phone в тестах JerryRigEverything показал себя далеко не отличником

Razer Phone можно погнуть руками

В начале месяца компания Razer представила свой первый смартфон. Однако прежде чем выпустить Razer Phone, производитель купил компанию Nextbit, ответственную за смартфон Robin.

В своё время этот аппарат попал в руки блогера JerryRigEverything и в тесте на прочность показал себя ужасно. Смартфон не просто погнулся, а буквально был разломлен пополам. Причём на видео было видно, что для этого прилагались вполне обычные усилия.

Поэтому, когда на тест к JerryRigEverything попал Razer Phone, было интересно, как же с испытанием справится этот аппарат. Забегая вперёд, справился он не лучшим образом.

Как можно видеть на видео, с устойчивостью защитного стекла к царапинам нет никаких проблем. Нет проблем и с локальным нагревом дисплея, так как это панель IPS. А вот основная камера хоть и прикрыта стеклом, но оно менее твёрдое, чем Gorilla Glass, и поцарапать его можно даже канцелярским ножом.

Razer Phone можно погнуть руками

Ну а результаты теста на изгиб можно было бы оставить без комментариев. Смартфон, конечно, не разломился пополам, но корпус значительно изогнулся и треснул.

Автор:

| Источник: JerryRigEverything

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс