Представлена системная плата Gigabyte X299 Aorus Gaming 7 Pro

Цену новинки производитель не называет

ПредыдущаяСледующая

На сайте Gigabyte опубликовано сообщение о выпуске системной платы X299 Aorus Gaming 7 Pro. Как утверждается, плата, поддерживающая 18-ядерный процессор Intel Core i9 7980XE, «готова вывести производительность на новый уровень». К особенностям, обеспечивающим стабильную работу высокопроизводительного процессора, отнесена обновленная подсистема питания и система управления охлаждением Smart Fan 5.

Цену новинки производитель не называет

Работой 12-канальной схемы питания с нагрузочной способностью 60 А управляет цифровой контроллер Intersil. Возможности Smart Fan 5 включают сопоставление температурных датчиков с разъемами для вентиляторов и выбор скорости вращения в зависимости от температуры. Плата обеспечивает управление внешней светодиодной подсветкой с использованием технологии RGB Fusion и сама украшена подсветкой.

Цену новинки производитель не называет

Среди достоинств X299 AORUS Gaming 7 Pro производитель выделяет поддержку 3-Way SLI и CrossFire, наличие сетевых адаптеров Killer и Intel GbE, звуковую подсистему с ЦАП ESS Sabre. Кроме того, отдельного упоминания заслужили слоты PCIe x4 M.2, которых на плате есть три штуки. Плата поддерживает твердотельные накопители Intel Optane и технологию VROC (Virtual RAID On CPU), позволяющую задействовать линии PCIe, интегрированные в процессор, для массива RAID.

Цену новинки производитель не называет.

24 ноября 2017 Г.

18:47

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс